А вьюги и метели кружили вокруг, словно в венском вальсе их становилось все больше и больше, одни порождали другие и все они направлялись в город, уже больше похожий на ледяной Айсберг. Не важно было то, что город превращался в ледяную темницу или то, что Танатос лишь одним движением косы мог уничтожить целое стадо, а Гипнос своим посохом его усыпить. Это все лишь смешило тебя, наивные и глупые братья, снег невозможно уничтожить, не на севере, не там, где есть вода или влажность. Ты создаешь его из ничего, снег - это словно твой плащ, неизменный атрибут твоей одежды. Как давно эти боги видели тебя? Последний раз ты встречалась с Гипносом, когда только завладела Канадой, а с Танатосом веков так 25 назад, если не более. Они наверное, помнят юную, амбициозную девушку, запуганную отцом, но все меняется и ты изменилась, ты уже не такая, ты можешь им противостоять, ты никого и ничего не боишься. Но в одном, они могут быть правы, ты все еще осталось ребенком, ребенком у которого не было детства и который проживает его сейчас, спустя столько веков, а детская шалость не знает границ. В игре все понарошку и в это может поверить даже такая взрослая женщина как ты.
А ты ведь уже забыла, как Гипнос любил говорить, пустые слова не более, глупая улыбка и напыщенный вид. Казалось, словно он сошел с кадров какого-то Голливудского кинофильма, про школьников-подростков. Он был таким же предсказуемым, таким же болтливым и надоедливым, а ты уже почти разучилась разговаривать. "Если бы ты то ...., если бы ты се... ", в его речах ты слышала одни обвинения, непризнания своей ошибки. Да и что это была за дерзость? Ты королева этих мест, не они, почему ты должна была бежать к этому лживому богу сна с подношениями и выпрашивать: "Надолго ли Вы у нас задержитесь, и ненужно ли Вам чего-нибудь батюшка?" Нет, ему не стоило путать кто тут главный. Хиона, ты бы ведь никогда не пришла к нему без приглашения, без предупреждения, ты никогда бы к нему вообще не пришла. Не стоит слушать эти пустые речи, да ты и сама знаешь, что ты была права, в тебе не было ни капли сомнения или грусти, в тебе не было вообще почти никаких эмоций. Ты только начинала учиться жить и вот, тебе снова приходилось забывать о всех чувствах доброты или нечто похожего, что давно уже покрылись слоем пыли внутри тебя. Тебе было абсолютно плевать на то, есть ли у бога сна совесть или она отсутствовала с рождения, потерял ли он свои слезные железы в войне или продал для изобретение очередного наркотика. Это была лишь попытка, одна попытка из ста что бы найти слабость врага и ты найдешь ее.
-Всех, - ты так равнодушно бросила свои слова, как злобный хозяин бросает сухую кость своей псине. - Давай вспомним о других твоих родственниках, ах да Немезида я думах она будет счастлива услышать про очередной прокол ее глупого братца. После своих слов ты создала снежную волну, которая сбила Гипноса с ног и заставила его отойти подальше, так как он приблизился слишком близко. Да и еще его тень падала на тебя, а ты бы не позволила этому продолжаться, тебе плевать на то, что ему нельзя смотреть в глаза Гелиосу, что это может его убить, так же как и его брата, ведь это были не твои проблемы, каждый сам за себя. Буря и Метель стоявшие за твоим снежным троном встали на дыбы, они желали бежать вперед, радуясь свободе и разрушать все на своём пути, но ты мягко приказала им успокоиться, одним легким движением руки.
Гипнос снова продолжал говорить чепуху, желая успокоить Хиону своим шармом или обаятельной улыбкой, но и то и другое было бессильно против Хионы. Кай? Ты не любишь когда при тебе вспоминают эту историю, ты сразу вспоминаешь о своём сыне, который вырос эгоистичной и неблагодарной скотиной, в точности, как и его отец. В твоих глазах загорелся тот яростный огонь, который всегда скрывался за твоим ледяным взглядом. Волна ярости окатила тебя, создавая вокруг снежных чудовищ и различных уродцев высотою с трех этажный дом. Еще мгновение и двое из них разлетелись в дребезге оставляя от себя лишь вальсирующие снежинки на легком зимнем ветру. Других ты оставила рядом с собою, пусть стоят, как твои верные стражи, они тебе не помещают.
-Хватит этой игры! - твой голос звучал злобно и властно, ты не собиралась больше оставаться здесь и церемониться с этими богами, с тебя было довольно. -Что ж, я проявлю великодушие и рассудительность раз ты этого так просишь. Можешь присядешь? - взмахнув рукой ты создала два снежных кресла давая возможность свои гостям присесть. -Твой брат наверное откажется, но впрочем это не столь важно. Я многое услышала от тебя, а теперь послушай и ты меня. Я не боюсь ни тебя, ни твоего братца, ты всего лишь шут, возомнивший себя королем. Твои детские игры и лживые слова могут пленить многих, но не меня. Ты спрашивал скольких я могу убить? Я могу убить всех в этом городе, кроме вас двоих, потому-что вы,к сожалению бессмертны, но это не значит, что я могу оставить тебя невредимым. У нас был уговор и условие было всего лишь одно, ты должен был предупреждать меня о своих приездах и не мечтать даже захватить мою территорию, но ты его нарушил. Не смей отрицать этого, не смей говорить, что это не так. Я ждала, я достаточно долго ждала и наблюдала, проявляя уважение к твоей семье. Но увы, ты даже не удосужился послать ко мне своего человека. Я не потерплю более такого неуважения. - твой голос был настолько холодным и безэмоциональным, что казалось, если бы на улица не была зима, один только он смог бы создать второй ледниковый период. Твой взгляд испепелял, а вид был невозмутим на фоне этой симфонии ужаса, что творилась в городе. Любой художник отдал бы жизнь, что бы запечатлеть это превосходство и ужас холода на своем холсте, но увы, он бы не выдержал бы понимание того, что это все реальность, а не его воображение.
-Танатос всего-лишь жнец, не более, в руках Аида. Он не свободный бог, подданный, всегда исполняющий приказы, собирающий души для своего хозяина, словно верный пес приносит ему души, как домашние тапочки. Ты не хочешь брать эту вину на себя? Хорошо, я возьму ответственность за все эти смерти, ведь я не трус, в отличии от тебя. Слабая, ветреная, юная, глупая дочурка Борея осталась в прошлом. Я стою сейчас здесь, перед тобой, не прячась за чью-то спину, без единой поддержки, мне неоткуда ждать помощи и нечего терять. А сейчас с меня довольно, убирайся на свои юга, этому городу суждено умереть, а тебе сделаться трусом не признающего свою вину. Убегай, поджимая хвост, спасай свою шкуру, тебе ведь плевать на всех них, так что забудь и исчезни, больше не существует этих людей, как и твоего филиала. Ты знала этих теплолюбивый и напыщенных богов, все они были одинаковы, только дай им возможность и они уберутся с твоих земель, окутанных льдами, они не понимали всего снежного превосходства, всей красоты снегов. Ты говорила чистую правду, этому городу суждено было умереть, жаль, но эта цена, которую следует заплатить, а ты привыкла платить по долгам, своим и чужим.
ну, допустим...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-09-14 22:28:55
Поделиться22015-09-19 14:16:38
КАТЕГОРИЯ 7 – ЧАЕПИТИЕ ПАДШИХ
БАЛАБОЛКА
Ключ от всех дверей
Место, где решаются судьбы. Место, где рождается что-то новое. В любом случае будет не таким популярным, ибо 100% будем в скайпике сидеть.
КАТЕГОРИЯ 1 – ЧЕРНЫЕ ВОДЫ ТЕМЗЫ
ГОСТЕВАЯ
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
[гостевая]
Что привело тебя сюда, уставший путник? Что жаждешь ты найти в этом проклятом месте, которое люди так величаво зовут Лондоном – «столицей старого света»? Беги, беги глупец, пока еще можешь, не переступай порог неизвестности! Но если все же переступил – даже не надейся: пути назад нет.
Гостевая, список внешностей, хочу к вам, отзывы, списки удаленных, итоги
ИНФОРМАЦИЯ
Записи, написанные кровью
[справочная]
Здесь существуют свои правила, за нарушение которых – наказание страшнее смерти. Любая информация, даже самая незначительная, поможет тебе выжить и сохранить свой рассудок. Смотри, слушай, заклинаю тебя, запоминай, если не хочешь пасть никчемной жертвой системы.
Сюжет, бестиарий, список ролей, фак по городу, фак по сюжету, список способностей,
АКЦИИ
Бюро находок
[акции]
Сделай глубокий вдох. Я знаю, тебе немного страшно: совсем один, в незнакомом городе, в месте, откуда уже не сбежать. Поверь, я тоже через это проходил. Если боишься вступить на улицу в одиночестве, загляни в наше бюро находок: возможно, примерив на себя личину, что так жаждут видеть горожане, ты найдешь верных проводников в темный мир.
Нужные персонажи, хочу видеть, акция на персов
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Во власти внутренних демонов
[анкетирование]
Чтобы стать частью истории потустороннего Лондона, в первую очередь, тебе необходимо примириться с собственными монстрами. В этом мире обитают те еще твари, но поверь, они уже давно подписали мирный договор с собственной совестью и прекрасно знают, что они из себя представляют. А что представляешь из себя ты?
Шаблон анкеты
КАТЕГОРИЯ 2 – КРОВАВЫЕ УЛИЦЫ ЛОНДОНА
ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ
Библиотека душ
[принятые анкеты]
Можешь оставить свой багаж, больше он тебе не понадобится. Теперь ты официально стал частью истории, и твоя жизнь более не принадлежит тебе. Шучу-шучу, твоя жизнь это твоя жизнь, но забудь слова «безопасность» и «покой». Добро пожаловать в Лондон! Город, что станет для тебя настоящей бедой.
СВЯЗЬ С АМС
Голоса в твоей голове
Я знаю, наверняка у тебя еще остались вопросы, да и быть в курсе последних событий города не так уж и плохо. Не бойся искать ответы и задавать правильные вопросы, за это не убьют, а может даже и похвалят. Но будь осторожен: неверный шаг и все может полететь в бездну.
Вопросы игроков, новости, отсутствие и уход, заполнение ЛЗ
ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ
Название категории
[сундук с заданиями]
Если будут
шаблон личной страницы
ОТНОШЕНИЯ И ИГРА
Рынок падших душ
В Лондоне миллионы людей, и почти всех их можно купить. Купить для развлечений или задушевной беседы, а может и для других, личных нужд. В Лондоне также миллион ы ярких магазинов, что пестрят стеклянными витринами и заманивают зевак.
Поиск партнера для игры, аватаризация, выяснение отношений, банк, подарки,
КВЕСТЫ
Ниточки кукловода
Жизнь в городе весьма насыщена, мой друг. Ты можешь стоять в стороне от всего, что происходит на улицах мрачного Лондона, а можешь с головой окунуться в пучину событий и стать частью истории. Тебе решать, но помни: соглашаясь стать частью большего – ты рискуешь потерять часть себя.
Запись на квесты, заявки на мини кресты, описания событий
КАТЕГОРИЯ 3 – ИГРЫ РАЗУМА
КВЕСТЫ
Игры по правилам
[сюжетная ветка]
Здесь творится история всего мира. Не бойся рисковать, впиши свое имя в легенды, что будут слагать наши потомки!
НАСТОЯЩЕЕ
Город монстров
В этом городе нужно быть осторожным 24/7. Здесь запросто может поджидать маньяк с ножом за следующим поворотом, или Фортуна вдруг решит в корне поменять твою жизнь случайным знакомым. Здесь все может измениться в мгновение ока, но одно остается неизменным – только ты сам можешь решать, как выбираться из новой передряги.
Шаблон эпа
ПРОШЛОЕ
Лес призраков
На окраине города есть лес, в котором так легко потеряться. Говорят, там живут неприкаянные духи прошлого, что заманивают горожан в свои сети, дабы потом разбить их сердца воспоминаниями о прошлом.
Шаблон эпа
АЛЬТЕРНАТИВА
Астральные сны
Есть такое место, где ты и король, и царь, и бог. Где все крутится так, как хочешь ты. Мир снов поистине прекрасен, но только не забывай, мой друг, что реальность не терпит долго отсутствия.
Шаблон эпа
КАТЕГОРИЯ 4 – ПОБЕГ ИЗ НЕВЕРЛЕНДА
ФЛУД
Сомния
Когда сон не идет в твой воспаленный разум, когда хочется поболтать и выбраться из своей крепости в люди, смело заглядывай сюда. Здесь ты найдешь все, что нужно для веселых вечеров, философских ночей и тяжелых трудовых будней.
Флуд, мысли, музыка, еще какая нить хрень, мыслеблуд локи, ну нахуя
КОНКУРСЫ
Русская рулетка
Готов ли ты сыграть с госпожой Фортуной в игру? Готов ли показать всем, что не лыком шит, и удача всегда на твоей стороне? Тогда смело участвуй и побеждай остальных игроков. Ставка – собственная душа. Или может быть у тебя хватит сил забрать души у наивных простаков?
Типо лотереи там, киновикторины и прочей херни
ИГРЫ
Тайны старого отеля
Чувствуешь, как одиночество сводит тебя с ума? Можешь заглянуть сюда и поиграть. В ожидании игры ли, чуда или еще чего. Главное не потеряйся в играх и веселье, ведь азартные игры до добра не доводят.
ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ И ТВОРЧЕСТВО
Мертвые души
Все мы немножко поэты, немножко художники. У каждого из нас свой внутренний мир, которым мы можем поделиться, при этом, даже не вскрывая собственную грудную клетку как доказательство того, что мы не прогнили и вполне себе те еще живчики.
КАТЕГОРИЯ 5 – ПОСЛАНИЯ НА СТЕНАХ
РЕКЛАМА
Письма счастья
Старая добрая реклама, которая способна вызывать такие ужасы, что многим даже и не снились. Проходите, почтальоны, доставляющие письма счастья, мы вам рады. Однако, не забывайте забирать и наши письма, а то дорога домой бывает крайне опасной, мало ли что.
Наша ваша реклама
ПАРТНЕРСТВО
Кровавые узы
Есть узы, которых не разорвать. Есть те, кому всегда рад и от кого не хочется и бежать. Есть просто партнеры, в которых уверен, перед которыми не страшно открыться. Такое доверие дорогого стоит, не нужно испытывать его на прочность.
Заявка на партнерство
КАТЕГОРИЯ 6 – АРХИВ ДУШЕГУБА
СТАРЫЕ ТЕМЫ [х]
Осколки памяти
Все, что когда было необходимо, но теперь осталось лишь приятным воспоминанием. Не нужно грустить, просто отпусти прошлое и впусти в свое сердце новое приключение.
НЕНУЖНЫЕ ТЕМЫ [х]
Забытое прошлое
Мусорка крч.
СТАРЫЕ АНКЕТЫ [х]
Призрачные люди
По разным причинам они оставили нас, но мы всегда будем ждать их обратно. Апока они будут надежно сокрыты в нашей памяти