НОВОСТИ ОТ 4.12
УПРОЩЕНКА. Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло
Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло
Вверх страницы
Вниз страницы

sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sea » МИСТИКА » Матчасть в процессе

Матчасть в процессе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ НЕЧИСТИ
Клуб  Сollation de nuit
Исключительное место во всем городе, где по большей части тусуются состоятельные вампиры. А все благодаря очень интересной услуги: только в этом баре можно открыто укусить человека. Любая танцовщица, любая группа крови за ваши деньги. Сам бар находится на окраине города в не примечательном здании, чтобы не навлечь на себя проблемы. Орден в курсе подобного бизнеса и тщательно следит за ним, а также отбирает персонал, готовый добровольно взаимодействовать с вампирами. Если нет денег на особые привилегии, то здесь можно хорошо провести время, наслаждаясь выпивкой, девочками и динамичной музыкой.

Гостевой дом Аделаиды
Нейтральная территория, где даже человек может почувствовать себя равным вампиру. Когда-то давно ведьма Аделаида нашла участок земли с сильной энергетикой и построила дом. Сейчас она не покидает его стены и почти срослась с ним, что позволяет ей видеть и быть везде одновременно. Помимо этого, как только мистическое существо ступает на ее землю, оно теряет большую часть своей силы. Поэтому совершенно не удивительно, что орден часто пользуется ее услугами и самим домом. Здесь нет места проявлению агрессии и нарушений правил, ибо ведьма не жалует подобное поведение и стремиться сразу же устранить проблему. Вдобавок ей поступают частные предложения, в которых просят о укрытии на время.

Паб Dal Raita
Сверхъестественные существа тоже люди. Им хочется отдыхать душой и телом, а потому в самом центре Бостона открылся ирландско-тематический бар, где любому мистическому созданию найдется место. Владеет этим заведением старый оборотень, который часто сам и разливает напитки, готов выслушать и дать совет. Здесь всегда шумно, людно и большой накал страстей. Иногда случаются драки, но куда без них, когда такой разношерстный контингент. Но если начнете крушить паб, то вам ласково покажут на выход.

Herbs et aromata
Семейная небольшая сеть магазинов с травами, которая обеспечивает колдунов и ведьм всего города, необходимыми травами для зелий. Если конкретного ингредиента нет в наличие, то специально для вас постараются в кратчайшие сроки его раздобыть. Но хозяева магазина оставляют за собой право отказать в продаже редких или опасных для жизни ингредиентов. Порой в продаже бывают готовые эликсиры для тех, кто не хочет сам возиться с травами, но все они достаточно безобидны. Да и быстро расходятся. Сюда тоже любят захаживать люди, чтобы приобрести травы и специи для готовки и даже отваров.

Магазин сувениров Vetus effercio
Для людей это обычная лавка с сувенирными и винтажными вещами, но если знать, что искать, то среди всего этого хаоса можно найти реальные артефакты и магические амулеты. Да, именно хаос, так как все стеллажи и полки завалены различными камушками, статуэтками и другими мелочами, которые могут пригодиться в быту. Если сказать кодовое слово, то можно избавиться от рытья в этом барахле и пройти за продавцом в соседнюю комнату. И именно там уже отфильтрованные магические вещи, никаких подделок и безделушек. Магазин берет заказы на определенные магические предметы, но никогда не дает гарантий.

Черный рынок
Если необходим эксклюзив, то это можно приобрести только здесь. Начиная от редких или темных артефактов до рабов. Единственная сложность - найти продавцов, как такового физического рынка не существует. Необходимо подключать все связи, чтобы выйти на них, но не смотря на это, покупатели всегда довольны самой организацией и товаром. Большего об этой организации неизвестно.

Больница
Орден хочет все знать и за всеми следить, кто кого и зачем. Конечно, в первую очередь, отдельная больница необходима для существ, чтобы без риска раскрытия своей сущности, полечить себе хвост или клыки. Но вторая важная причина - знать нарушает ли кто-то законы. Если в больницу попадает вампир, который даже не в состоянии залечить свою рану, то дело здесь не чисто и необходимо вмешательство ордена. Потому врачи тесно сотрудничают с магической полицией и сообщают о всех нестандартных ситуациях.

0

3

ФАК ПО ФОРУМУ И ПО ЖИЗНИ
СТАНДАРТНЫЙ ФАК:

Q: Расскажите мне о чем ваша ролевая?
● Ответ: Наша ролевая - о обычных проблемах, завернутых в мистическую обертку, где каждый сможет найти себе место под солнцем. За окном 2018 год, место действия - Бостон.

Q: Мне хотелось бы взять для персонажа расу, которая у вас не прописана в бестиарии - это возможно?
● Ответ: Возможно, но для этого Вы должны будете самостоятельно составить статью о расе, которую хотите взять. Также перед этим обязательно свяжитесь с кем-то из амс, чтобы уточнить: вписывается ли данная раса в концепцию ролевой или нет.

Q: А как вы относитесь к кроссполу?
● Ответ: Если вы справляетесь с ролью, то важно - парень вы, девушка или стул?

Q: А что насчет бездуховных не гетеросексуальных отношений?
● Ответ: Мы ко всему относимся нормально до тех пор, пока Вы не мешаете другим игрокам. Кроме очень половых извращений вроде педофилии. Давайте не будем.

Q: Понравился персонаж в нужных, но там прописаны отношения, а я не хочу. Что делать?
● Ответ: Если в заявке игрок указал, что ему хотелось бы иметь романтическую линию с персонажем - обсудите все непосредственно с ним. А вдруг это ваша судьба?

Q: Я готов(а)/хочу играть, но не могу найти партнера, что мне делать?
● Ответ: Не вешать нос! Администрация проекта с удовольствием поможет вам найти место в сюжете или же станет катализатором для столкновения вас с кем-нибудь, кто также не может найти себе игру. Главное - ваше желание, а об остальном мы позаботимся.

Q: Какой у вас минимальный размер поста?
● Ответ: Ограничения в символах, как такового, у нас нет. Единственная просьба - заблаговременно обсуждать все нюансы с вашим соигроком, чтобы позже не возникало проблем.

Q: Я хочу взять второго персонажа, это возможно? И что для этого нужно?
● Ответ: Это возможно и даже приветствуется, так как показывает вашу активность. А для того, чтобы заполучить вторую роль, вам необходимо всего лишь достать цветок папоротника из пасти кальмара. Шутка! На момент взятия второй роли вам необходимо иметь за плечами первого персонажа не менее 10 постов, а для сохранения обеих ролей вы должны отписывать хотя бы по 2 поста в месяц от каждого персонажа. То же касается и последующих ролей.

ФАК ПО СЮЖЕТУ:

Q: Понравилась ваша ролевая, но не хочу читать всю матчасть. Можно ли мне коротенько описать все, чтобы я не тратил время на чтиво?
● Мы, амс, народ понимающий, поэтому, нам не лень объяснить все интересующие Вас вопросы в трех словах. Обратитесь к одному из админов, отвечающих за матчасть.

Q: Что происходит по сюжету?
● По сюжету все тихо-мирно: никто друг с другом не воюет, за порядком следит всратый орден. Основным видам дан стартовый сюжет, но в целом вы свободны отыгрывать что пожелаете.

Q: Вампиры, получается, не могут иметь половых связей?
● Вампиры - мертвецы, которым для поддержания жизни нужна чужая кровь. Грубо говоря, насоситесь крови и наслаждайтесь ощущениями.

Q:

0

Вы здесь » sea » МИСТИКА » Матчасть в процессе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно