НОВОСТИ ОТ 4.12
УПРОЩЕНКА. Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло
Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло Админы без анкет-зло
Вверх страницы
Вниз страницы

sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sea » Ролевые » мистика

мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

даже через века, я найду тебя, во что бы мы не верили, я найду тебя, ты нужен мне - тот, кто своей любовью, выбивает мне воздух из легких
--  --  --
[ Внешность персонажа на англ. ]

C H A P T E R  I.
« ИЗУЧАЙТЕ СЕБЯ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИЧНОСТНЫХ «КОЛЮЧЕК», В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕХ, НАЛИЧИЯ КОТОРЫХ НЕ ОСОЗНАЕТЕ »

♦ Имя персонажа, возраст.
Эвр || Evr;  Thomas Hensley || Томас  Хенсли;
* имя меняйте на свой вкус
~ 30 веков; выглядит на 25-29 лет.
♦ Вид, способности // сфера покровительства персонажа .
Бог восточного ветра.
Аэрация - управление воздухом. Обладающий такой способностью управляет самой стихией, может в помещении вызвать маленький смерчик или огромный торнадо.
Аэрокинез - ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.
Манипуляция легкими – способность вдыхать и выдыхать огромное количество воздуха, что дает возможность создавать сильнейшие порыва ветра, а порой даже ураганы.
Левитация - способность преодолевать гравитацию, поднимаясь в воздух на небольшие расстояния.
   » Он может манипулировать воздушными потоками и летать.
   » Он может генерировать и управлять ветром.
Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция
Удивительная ловкость.
♦ Описание персонажа.

C H A P T E R  I I.
« ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ ПОСКРОМНЕЕ. ВОЗМОЖНО, И ИСТОРИЯ КОЕ-ЧЕМУ НАУЧИЛАСЬ »

♦ Сюжет и взаимоотношения персонажей.

♦ Ваши пожелания // дополнительная информация .

♦ Связь с заказчиком.

Проба пера

ВАШ

ПРОБНЫЙ ПОСТ

0

Вы здесь » sea » Ролевые » мистика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно